北京赛车PK10开奖直播网歡迎您的到來!

咨詢電話
美國移民
加拿大移民
馬耳他移民
希臘移民
英國移民
西班牙移民
葡萄牙移民
澳大利亞移民
塞浦路斯移民
圣基茨移民
安提瓜移民
意大利移民
匈牙利移民
美國移民
加拿大移民
馬耳他移民
希臘移民
英國移民
西班牙移民
葡萄牙移民
澳大利亞移民
塞浦路斯移民
圣基茨移民
安提瓜移民
意大利移民
匈牙利移民
項目介紹
當前位置:首頁 >美國E-2簽證轉綠卡

美國E-2簽證轉綠卡

發布時間:2018-01-25作者:

項目簡介:

E2簽證是1952年通過移民與國籍法后開始發放的,指的就是“條約投資者簽證”,是一種長期、可續簽的非移民類工作簽證。投資者必須是數十個與美國簽訂特殊商業協定國家的公民。

項目優勢:

       對于想快速去美國創業,工作,孩子想盡快去美國讀書的,E2簽證也許是最好的選擇。E2簽證隨時申請,隨時審理,申請人及隨同家屬可以前往美國進行經商、工作、生活和學習。E2簽證申請人一般在其永久居住地的美國使領館申請,從申請到簽發只需三個月。


       E-2簽證初次申請一般在5年,到期可續簽,在簽證有效期內可長期居留美國。
       持有E-2簽證可享受綠卡持有人同等的醫療、教育福利,但并不需要應付美國的全球征稅。
       持有E-2附屬簽證的子女在美國很多地區可以享有同美國公民及居民相同的教育福利,孩子在當地享有美國人的入學待遇,免費的公立學校,以及優惠的私立學校。



申請條件:

格林納達護照+E2簽證=美國夢

       E2簽證非常適合想快速去美國創業,生活的投資者,但中國護照不能申請,因為中國還不是美國的條約投資者協定國。但格林納達是美國“條約投資協定國家”,格林納達公民可以申請E2簽證,長期合法居住美國。


       格林納達是加勒比海的島國,是歐美富裕人士的度假天堂,也是英聯邦國家,在1989年與美國簽訂“雙邊商貿協定”,成為加勒比地區唯一一個與美國簽訂該協議的國家。


       格林納達護照辦理迅速,承諾60天審批。并且第二身份的規劃幫助投資者更好配置資產,根據格林納達的投資入籍法案,格林納達護照的主要申請方式有捐款和購房兩種,申請金額則在20萬-35萬美金之間。


格林納達護照申請條件:

1. 主申請人年滿18周歲,并意愿按照投資入籍法規進行投資。
2. 可以隨同申請的家人:主申請人的配偶;子女:18歲以下或18-25歲子女全日制在讀學生;主申請人或配偶65周歲以上父母/祖父母。
3. 無管理經驗和資產要求。
4. 無登陸要求、無移民監、申請期間也無需去格林納達。

申請流程:

E-2簽證如何轉綠卡?

       現有的美國法律規定,E-2簽證是非移民簽證,不能直接轉換綠卡。如果持有E-2簽證的人所投資的項目同時能符合投資移民的要求(投資金額達到50萬美金并創造10個全職就業機會)就可以通過投資移民獲得綠卡。


       如果E-2申請者也符合跨國公司經理簽證(L-1)的要求,可以申請L-1來取得綠卡。由此看來,佛州議員約翰盧瑟福的提案對想盡快實現美國夢的投資人來說,是一項利好政策。

多方式移民美國,總有一款適合您

  • 時間:2019-05-10
  • 地點:

【精彩回顧】美國稅務保險財富規劃

  • 時間:2017-10-23
  • 地點:杭州·蝶來望湖賓館

活動預告:新移民稅務&資產規劃

  • 時間:2017-10-21
  • 地點:杭州望湖賓館 2樓集賢廳

浙ICP備11014373號-1 版權所有 嚴禁以任何形式復制,違者必究

杭州美通出入境服務有限公司

Hangzhou My Way Exit & Entry Service Co, Ltd.

地址:浙江省杭州市延安路398號二輕大廈A座4層4001室

Add: Room 4001, Floor 4, Tower A, Er Qing Building, No.398 Yan An Road,Hangzhou City, Zhejiang Province, P.R.C.

地址:杭州市下城區延安路398號二輕大廈B座15樓 24小時熱線電話:400-057-9991 傳真:0571-88397928

北京赛车PK10开奖直播网 全天三分快3计划 腾讯分分彩平台 腾讯分分彩开奖计划 腾讯分分彩计划官网