北京赛车PK10开奖直播网歡迎您的到來!

咨詢電話
美國移民
加拿大移民
馬耳他移民
希臘移民
英國移民
西班牙移民
葡萄牙移民
澳大利亞移民
塞浦路斯移民
圣基茨移民
安提瓜移民
意大利移民
匈牙利移民
美國移民
加拿大移民
馬耳他移民
希臘移民
英國移民
西班牙移民
葡萄牙移民
澳大利亞移民
塞浦路斯移民
圣基茨移民
安提瓜移民
意大利移民
匈牙利移民
項目介紹
當前位置:首頁 >新西蘭創業移民項目優勢

新西蘭創業移民項目優勢

發布時間:2015-09-17作者:

項目簡介:

創業移民投資30萬紐幣
1.通過新西蘭創業移民評分表120分;
2.有雅思成績平均4分(2年有效,A類和G類都可以;如果申請人有英語國家的學習或工作經
歷,可以免雅思成績);
3.至少投資10萬紐幣在新西蘭創業;
4.提供到新西蘭投資的詳細計劃;
5.不超過20周歲的未婚未工作子女可以包括在申請中。

 

項目優勢:

     

◆ 一舉兩得:新西蘭公民即享受澳大利亞居民的福利待遇;
◆ 無移民監:獲得永居之后沒有任何移民監的要求;
◆ 辦理短易快:操作簡單,移民局官方審核時間3-6個月;
◆ 投資少且靈活:最低資產要求150 萬人民幣,實際投資金額靈活;
◆ 免簽國多:世界上有將近200 個國家對新西蘭的護照免簽,美國、加拿大、澳洲等均可免簽。

 

 

申請條件:

     

普通創業移民
◆ 擁有充足的管理經驗(五年高管經驗或三年持股25%以上股東經驗均可);
◆ 綜合打分滿足120分,并遞交與管理經驗相關的商業計劃書;
◆ 在新西蘭當地創業,投資至少10萬紐幣到固定資產中,并解釋其合法來源,如果入股現有企業,持股不少于25%;
◆ 滿足基本英語要求(雅思平均4分)。

高額創業移民
◆ 擁有充足的管理經驗(五年高管經驗或三年持股25%以上股東經驗均可);
◆ 綜合打分滿足120分,并遞交與管理經驗相關的商業計劃書;
◆ 在新西蘭當地創業,投資至少50萬紐幣到固定資產中,解釋其合法來源,并雇用3名當地全職員工,如果入股現有企業,持股不少于25%;
◆ 滿足基本英語要求(雅思平均4分)。

申請流程:

     

新西蘭投資創業滿6個月后,申請居留權 ? 成功創業滿2年后,申請永久居留權

注:整體周期

普通創業移民:
簽約、資料制作、遞交至新西蘭移民局 ? 移民局審核客戶資料簽發12個月工作簽證 ? 持有工作簽證在新西蘭投資創業12個月內申請24個月工作簽證 ? 成功創業滿2年申請居留權 ? 持有居留權滿2年申請永久居留權

注:整體周期6-9個月獲工作身份證,2年半-3年獲居留權,4年半-5年獲永久居留權。

高額創業移民:
簽約、資料制作、遞交至新西蘭移民局 ? 移民局審核客戶資料簽發12個月工作簽證 ? 申請人持有工作簽證在新6-9個月獲工作簽證,1年-1年半獲居簽(完成投資和雇傭人數持續經營6個月),3年-3年半獲得永久居住權。

                                                                           

 

 

多方式移民美國,總有一款適合您

  • 時間:2019-05-10
  • 地點:

【精彩回顧】美國稅務保險財富規劃

  • 時間:2017-10-23
  • 地點:杭州·蝶來望湖賓館

活動預告:新移民稅務&資產規劃

  • 時間:2017-10-21
  • 地點:杭州望湖賓館 2樓集賢廳

浙ICP備11014373號-1 版權所有 嚴禁以任何形式復制,違者必究

杭州美通出入境服務有限公司

Hangzhou My Way Exit & Entry Service Co, Ltd.

地址:浙江省杭州市延安路398號二輕大廈A座4層4001室

Add: Room 4001, Floor 4, Tower A, Er Qing Building, No.398 Yan An Road,Hangzhou City, Zhejiang Province, P.R.C.

地址:杭州市下城區延安路398號二輕大廈B座15樓 24小時熱線電話:400-057-9991 傳真:0571-88397928

北京赛车PK10开奖直播网 全天三分快3计划 腾讯分分彩平台 腾讯分分彩开奖计划 腾讯分分彩计划官网